KampusHebat.com, Purwakarta — Mahasiswa tingkat III Semester VI D3 Keperawatan STIKes Budi Luhur Cimahi yang sedang melakukan Interenship atau Program Praktik Lapangan Di RS Bayu Asih Purwakarta, mendapatkan Bimbingan Praktik Dari Ns. Sada Ukur B, M.Kep selaku dosen pembimbing paktik dari STIKes Budi Luhur, Selasa, 13 Juli 2021.
Program Praktik Lapangan ini juga bertujuan membantu mengembangkan potensi para mahasiswanya. Karena melalui program ini, mahasiswa dapat mengaplikasikan ilmu yang telah mereka dapatkan semasa di bangku kuliah secara langsung saat berada di lapangan.
Pada Program Praktik kali ini mahasiswa tingkat III Semester VI akan melakukan praktik dari tanggal 10 Juli 2021 hingga 18 Juli 2021.
Rumah Sakit atau tempat praktik mahasiswa tersebut dapat memberi tugas-tugas yang sesuai dengan kebutuhannya dan diselaraskan dengan salah satu atau beberapa dari bidang- bidang kompetensi inti yang ingin dikembangkan oleh Program Studi D3 Keperawatan STIKes Budi Luhur Cimahi.*