Home Ragam Senri Management Support Business Cooperative Society, Japan Lakukan Kunjungan ke STIKes Budi...

Senri Management Support Business Cooperative Society, Japan Lakukan Kunjungan ke STIKes Budi Luhur Cimahi

800

KampusHebatcom — Salah satu corporate Jepang yaitu Senri Management Support Business Cooperative Society, Japan melakukan kunjungan ke kampus STIKes Budi Luhur Cimahi Jum’at (27/01/23). Kunjungan tersebut dimaksudkan untuk memberikan peluang bagi mahasiswa dan alumni STIKes Budi Luhur Cimahi agar dapat mengikuti program Internship maupun bekerja di Jepang.

Sejalan dengan program selama ini yang dilakukan oleh STIKes Budi Luhur yaitu memfasilitasi para alumni untuk dapat bekerja ke luar negeri salah satunya ke Jepang. Dengan adanya kunjungan tersebut maka akan semakin mudah para lulusan untuk bisa bekerja ke Jepang yang secara tidak langsung Senri Management Support Business Cooperative Society, Japan siap membantu lulusan keperawatan maupun kebidanan agar dengan mudah dapat bekerja di Jepang.

Selain dihadiri secara langsung oleh Ketua STIKes Budi Luhur Sri Wahyuni, S.Pd., M.kes., Ph.D, Wakil Ketua IV Bidang Kerjasama Ns. Ando Fikri Hakm, MAN juga dihadiri oleh mahasiswa program studi D III Keprawatan dan D III Kebidanan. (*Imut#khc)

Leave a Reply